Инженерный проект для частного дома

Хотим рассказать о важности проектирования инженерных сетей для частного дома. Это важная часть строительства и будущего комфорта жильцов. Для коттеджей разработка проекта по инженерным сетям сложнее, чем в квартирах в силу большей площади и нагрузки на сети.

Благодаря инженерному проекту вычисляются оптимальные параметры оборудования, необходимого для современной жизни в доме, точно рассчитываются строительные материалы и минимизируются ошибки, которые могут возникнуть при прокладке коммуникаций.

Что входит в инженерный проект для частного дома

В инженерный проект входят следующие разделы:

  1. Водоснабжение;
  2. Канализация;
  3. Часть системы отопления “тёплый пол”;
  4. Топочная (топливный модификатор);
  5. Ливневая канализация.

Также при необходимости в проектирование инженерных систем добавляются разделы электричества, вентиляции, кондиционирования и отопления.

Как делается инженерный проект

Мы производим проектирование инженерных систем в программе Autodesk Revit по технологии BIM. Благодаря использованию данного программного комплекса и работы в едином 3D-пространстве устраняются ошибки в процессе проектирования, которые повлияли бы на строительство в будущем.

Такой подход избавляет проектировщика от запоминания мелких деталей и технологических отверстий. При появлении обновлений в процессе выполнения проекта изменения легко вносятся в программе, что позволяет сэкономить бюджет заказчика. Программное 3D-моделирование даёт возможность наглядно показать заказчику будущее расположение инженерных коммуникаций.

Сотрудники House Delux производят проектирование инженерных сетей для частного дома уже более 10 лет. Мы гарантируем качество выполненного проекта, ведь команда House Delux — профессионалы своего дела.



Добавить комментарий

    Зв'яжіться з нами

      Свяжитесь с нами